Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Отдых

В Татарстане начался горнолыжный сезон

Горнолыжные курорты Татарстана могут предложить замечательную альтернативу аналогичному отдыху за границей, особенно это актуально на фоне экономической ситуации в стране. На одном из самых популярных среди зимних курортов в горнолыжном комплексе «Казань» уже начался сезон катания.

Трассы горнолыжного комплекса «Казань» находятся в Верхнеуслонском районе в деревне Савино, которая расположена в 35-ти километрах от столицы Татарстана. К услугам туристов на горнолыжном комплексе предлагается три километра «красных», «синих» и «зеленых» трасс. В этом сезоне стоимость абонемента на два дня катания обойдётся в 2 тысячи рублей. Здесь все желающие смогут воспользоваться услугами профессионального инструктора, а также действует прокат необходимого инвентаря. На территории горнолыжного комплекса функционируют три гостиницы, а также кафе и рестораны.

На территории Татарстана есть ещё один горнолыжный комплекс – «Ян», который находится от Казани в 250 километрах и в 10-ти километрах от города Альметьевск. Здесь к услугам любителей лыжного спорта предлагаются семь трасс разной степени сложности, имеющие освящение в тёмное время суток, общая протяжённость которых более 4,5 километра. Перемещаться туристы смогут на четырёхместном кресельном подъёмнике, а инвентарь и необходимое оборудование можно взять напрокат. Стоимость абонемента на катание в течение одного дня здесь туристам обойдётся от 1400 рублей. На территории горнолыжного комплекса «Ян» туристы смогут остановиться в гостинице, а питание постояльцам обеспечат два ресторана и кафе.
По материалам Travel.ru .

Читайте также: Иностранные туристы скупают товары в России

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости