Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Общество / Происшествия / Криминал / exclusive

В Карелии молодой человек сильно избил мужчину

Правоохранительные органы Карелии расследуют преступление совершенное молодым человеком в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что он серьезно избил мужчину, после чего скрылся с места преступления.

Следствие установило, что ночью 6 декабря после празднования семейного праздника 29 летний мужчина провел немного времени в круглосуточном кафе. Когда он вышел из заведения, он увидел автомобиль, в котором находились молодые люди. Мужчина решил подойти к ним и спросить, не довезут ли они его домой.

В то время когда происходило общение, из темноты вышел еще один молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек решил, что мужчина имеет претензии к его друзьям и решил разобраться. Не произнося ни слова, он ударил мужчину по лицу. Потерпевший упал, но потом встал и решил уйти, но молодой парень не дал ему этого сделать. Он догнал его и повалил на землю, после чего начал избивать потерпевшего.

Позже молодые люди решили вернуться на место преступления, поскольку молодой человек начал опасаться, что забил на смерть мужчину. Когда они подошли к месту, где происходило избиение, увидели машину скорой помощи, которая забирала мужчину в больницу. Как оказалось позже врачей вызвали жильцы одного из домов, который находится рядом с местом преступления.

Увидев, что мужчина живой, молодые люди ушли.

В скорее их нашли сотрудники уголовного розыска. Это не составило особого труда, поскольку камера видео наблюдения возле кафе зафиксировали машину молодых людей, а одна из камер, которая находилась на подъезде дома, сняла избиение мужчины.

У потерпевшего оказались серьезные травмы: черепно-мозговая травма и оттек головного мозга, а также ушибы мягких тканей тела. По информации врачей потерпевший встретит Новый год на больничной койке.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости