Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество / Происшествия

Мужчина решил сыграть в "Русскую рулетку", на данный момент за его жизнь борются врачи

Охмелевший мужчина решил поиграть в “Русскую рулетку”. В результате, его увезла машина скорой помощи. За его жизнь на данный момент борются врачи.

После насыщенной рабочей недели двое товарищей решили отметить ее окончание, поседеть в мужской компании за бутылочкой горячительного напитка. После нескольких стопок выпитого, один из мужчин достал свой травматический револьвер и высказал желание сыграть в “Русскую рулетку”.

Товарищ потерпевшего рассказал полиции, что он и друг, а также коллега по работе Виктор Балакин, распивали спиртные напитки на работе, после окончания рабочего дня. Захмелев, Балакин достал свой револьвер "Наганыч" и начал играть в русскую рулетку.

Из слов свидетеля, потерпевший представил к своей голове револьвер и не колеблясь нажал на курок. В этот момент раздался выстрел и он упал на землю.
От увиденного товарищ потерпевшего вмиг протрезвел и побежал к дежурному по заводу, который и вызвал полицию и машину скорой помощи.

Правоохранительные органы и врачи прибыли на место происшествия незамедлительно. На удивление потерпевший оказался живой, медики забрали его в больницу. Известно, что на данный момент Балакин находится в реанимации одной из столичных больниц. У потерпевшего врачи диагностировали огнестрельное ранение теменной области головы и перелом костей черепа.

Медики не дают никаких прогнозов по поводу ближайшего состояния потерпевшего. У него серьезные травмы, врачи стараются спасти ему жизнь.

Читайте также: В объектив камеры наблюдения попало смертельное ДТП

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости