Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Общество / Происшествия / Горячее / exclusive

В СМИ появилось видео, на котором видна ликвидация боевиков в Доме печати

Телеканал LifeNews сообщает о том, что в его распоряжении появилась видеозапись, на которой видно как силовики проводят спецоперацию по ликвидации боевиков в городе Грозном Чеченской республики.

После того как террористы совершили убийства сотрудников ГИБДД, они направились к Дому печати, где забаррикадировались. После того как здание было окружено террористы попытались найти выход, чтобы выйти из здания. Начинается силовая операция, проходит перестрелка, боевики кидают в силовиков гранаты.

При отходе один из боевиков теряет гранату и возвращается за ней. В это время остальные террористы покидают здание через ворота, но он за ними не успевает. На видео видно, что когда последний террорист выходит за ворота начинается стрельба и он возвращается. Проходит перестрелка между преступником и силовиками. В какой-то момент он получает ранение и падает.

Некоторое время на видео не видна перестрелка. По всей видимости, в этот момент террорист понимает, что у него нет шансов, он приводит в действие пояс смертника.

Напомним, что в городе Грозном в ночь с 3 на 4 декабря жители центра города слышали выстрелы. Позже представители силовых ведомств сообщили, что в городе проходит спецоперация по ликвидации группы боевиков, которые убили сотрудников ГИБДД. Известно, что операцию по ликвидированнию боевиков возглавлял лидер Чечни Рамзан Кадыров, который сам лично вел переговоры с террористами. К утру боевиков, которые были в Доме печати, уничтожили.

Другая группа террористов захватила школу № 20. В связи с этим операция по ликвидации террористов была продолжена до полного ее выполнения.
После полной ликвидации террористов стало известно, что во время спецоперации погибло 15 полицейских, 27 были ранены.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости