Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Приобретение цветов в столице – теперь роскошь

В связи со сложной экономической ситуацией в стране рост цен наблюдается повсеместно. Недавно столичные жители начали с удивлением отмечать, что букеты цветов существенно подорожали. Это объясняется достаточно просто – они привозные. Дело в том, что предприниматели предпочитают закупать цветы за границей.

Закономерно, что расплачиваться за приобретенный товар им приходится в иностранной валюте. Тут-то все и встает на свои места. О нынешних скачках валютных курсов, наверное, известно каждому жителю страны. Соответственно, расплачиваться за купленные за границей цветы сейчас очень-очень дорого. Теперь москвичам предлагают приобретать букеты не простые, а «золотые». Такое сравнение обусловлено тем, что продавцы вынуждены были существенно поднять цены на цветы, чтобы получать хоть какую-то прибыль. Стоит отметить, что на сайте www.flowerstore.com.ua вы можете заказать цветы по привлекательно низкой цене.

Таким образом, столичные жители теперь могут позволить себе только очень скромные букетики. Некоторые продавцы даже предлагают покупателям приобрести сувениры вместо цветов.
Сложная экономическая ситуация в стране отражается повсеместно. Точно таким же образом в столице подорожали елки. Сейчас традиционное новогоднее дерево может обойтись москвичам в сумму, превышающую 15 тысяч рублей. В прошлом году приобрести двухметровую иностранную елку можно было примерно за 5000 руб. Однако стоит отметить, что отечественные «зеленые красавицы» практически не подорожали. На них по-прежнему имеется большой спрос. Предполагается, что в связи с нынешними ценами на импортные деревья в этом году он существенно возрастет.

Читайте также: Алименты в виде ноутбука в Ивановской области

Автор: SeoWhite


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости