Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество / Криминал

Полиция Чувашии ищет Деда Мороза и Снегурочку для привлечения к уголовной ответственности

В преддверии Нового года правоохранительные органы Чувашии разыскивают Деда Мороза и Снегурочку. Они необходимы полицейским для привлечения к уголовной ответственности за кражу и поджог.

Правоохранительные органы Чувашии просят помочь жителей деревни Каликово Канашского района и близлежащих населенных пунктов в поисках преступников, которые обокрали магазин, а затем подожгли его.

Из информации предоставленной правоохранительными органами известно, что 24 декабря, приблизительно в 18.00 злоумышленники похитили в магазине все деньги из кассового аппарата. Также в их поле зрения попал мобильный телефон, который преступники решили забрать с собой. После совершенного преступления преступники подожгли магазин, после чего сели в автомобиль и уехали.

Правоохранительные органы просят всех людей, которые видели в этом районе Деда Мороза со Снегуркой, откликнутся и немедленно сообщить об этом. Также в полиции просят владельцев автомобилей, которые проезжали в этом районе 24 декабря, обратить внимание на записи своих видеорегистраторов. Возможно на них зафиксированы преступники.

Начальник местной полиции Евгений Мурзин сообщил, что ущерб от совершенного преступления, а именно ущерб от сожженного товара, потерпевшие оценивают в 11.000 рублей. Ущерб от сожженного помещения, на данный момент оценивают специалисты.

Местные правоохранительные органы сообщают, что такого рода преступления у них еще не было, имеется в виду ограбление и поджег преступниками в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

На данный момент проходит следствие. Полиция ищет преступников.

Читайте также: Защита будет просить Надежду Савченко прекратить голодовку

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости