Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Общество

Ляйсан Утяшева беременна?

Ни для кого не секрет, что Ляйсан Утяшева в настоящее время очень часто появляется на «Танцах» - всеми любимом телевизионном шоу. Однако в последнее время ее гардероб существенно изменился. Очевидно, что теперь звезда гораздо комфортнее чувствует себя в многослойных и свободных нарядах.

Стоит отметить, что это явление только поспособствовало разрастанию слухов о том, что Утяшева находится в интересном положении. По-русски говоря, звезда беременна.
Стоит отметить, что у Утяшевой уже есть один ребенок. В скором времени ему исполнится два года. Отцом ребенка является Павел Воля. Однако известный шоумен, как и сама Ляйсан, не любят раскрывать подробностей о своих личных отношениях. Совсем недавно стало известно, что Утяшева забеременела второй раз. Теперь то она точно знает какое питание для беременных необходимо.

Это подтвердилось тогда, когда гимнастка появилась на публике. Несмотря на то, что она была одета в достаточно свободную одежду, округлый «животик» ей скрыть все-таки не удалось. Согласно заявлению журналистов, звезда не ответила ни на один из наводящих вопросов. Что касается Павла Воли, то он точно так же воздержался от каких-либо комментариев.

Как уже говорилось ранее, «Танцы» звезда теперь посещает только в многослойной одежде. Воля как-то рассказывал о том, что он наслаждается своим отцовством. Любовь – это главное, что нужно для воспитания ребенка. Первого сына Ляйсан и Павла зовут Роберт. Мальчик очень общителен и активен. Возможно, в скором времени у него появится сестричка или братик. Несмотря на то, что родители очень заняты, дети должны ощущать любовь и заботу в полной мере.
Автор: SeoWhite
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров