Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Общество

Новая линия модной детской одежды от звездной российской пары

В настоящее время все больше отечественных звезд становятся молодыми (или не очень) родителями. Рождение любимых детей заставляет многих из них кардинальным образом изменить образ жизни и отношение к ней в целом. Вот и звездная семейная пара Дитковските и Чадов не стали исключением. У знаменитых родителей родился первенец, которого они назвали Федором.

В связи с этим Дитковските и Чадов приняли решение о запуске нового модного проекта. И это уже совершенно новая детская одежда. Говорящее название для нее уже придумано. Линия будет выходить под брендом «Чадо».
Все меняется с рождением долгожданного ребенка. Каждый любящий родитель очень озабочен тем, чтобы его малышу было комфортно, тепло и сухо. Для него они стараются выбирать только все самое лучшее. Конечно же, это касается и всей одежды для ребенка. Однако очень немногие родители доверяют качеству современных изделий. Уверенности не придают даже самые популярные производители.

В этом также недавно убедились и звездные родители Федора. Ведь красота изделия еще не гарантирует того, что оно произведено качественно.
По этой причине Дитковските и Чадов всерьез задумались над выпуском собственной линии одежды для детей. Так, в ближайшее время должна появиться марка «Чадо». Новые коллекции будут состоять из вязаных изделий ручной работы. Каждая вещь будет изготовлена из натуральной овечьей шерсти.
Звездная пара надеется, что многие родители поддержат их стремление в том, чтобы сделать детскую одежду лучше. Скорее всего, их новый бренд будет пользоваться большой популярностью.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: SeoWhite
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости