Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество / Происшествия / Криминал

С Украины сообщили о минировании 14 российских железнодорожных вокзалов

Из поступающих новостей известно, что в Россию из Украины поступили телефонные сообщения, в которых говорится о минировании ж/д вокзалов в различных городах России в том числе и в столице. Об этом сообщает РИА Новости.

Сообщается о том, что накануне 30 декабря в правоохранительные органы России поступили звонки из Украины, в которых сообщили о том, что ряд железнодорожных вокзалов, которые находятся в различных городах страны, заминированы.

По данным СМИ, сообщили о 14 вокзалах, которые якобы, заминированы. Сообщается о минировании ж/д вокзала в столице России, в Оренбурге, Омске, Новосибирске, Казани и других городах.

В полиции сообщили, что в связи с поступившими сообщениями с Ленинградского вокзала Москвы были эвакуированы все работники и пассажиры. По состоянию на 21.11 вторника, была завершена проверка помещений железнодорожного вокзала. В ходе тщательной проверки никаких предметов похожих на взрывное устройство, выявлено не было.

Сообщается, что в северной столице городе Санкт-Петербурге также отреагировали на сообщение о минировании. По сообщению очевидцев Московский вокзал был полностью оцеплен правоохранительными органами.

В городе Волгограде также экстренно отреагировали на сообщение о минировании. Из поступающих сообщений известно, что из здания центрального вокзала были эвакуированы все люди.

Напомним, что в прошлом году в конце декабря в Волгограде произошли два теракта с промежутком менее суток. Первый был совершен на ж/д вокзале - смертник подорвал себя, а второй произошел в троллейбусе, в то время, когда многие жители города ехали на работу - смертник привел в действие взрывное устройство.

Читайте также: Новости Украины: мужчина, который подорвался в Одессе, мог украсть взрывчатку в военной академии

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости