Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Общество / Происшествия / Горячее / exclusive

Спасатели нашли еще одно тело погибшего пассажира Airbus 320-200 авиакомпании Air Asia

Из поступающей информации известно, что с самого утра 1 января продолжились поиски в районе предполагаемого крушения лайнера Airbus 320-200 авиакомпании Air Asia. Известно, что найдено еще одно тело, таким образом, число найденных погибших пассажиров, на данный момент составляет 10 человек.

1 января погодные условия позволили спасателями продолжить поиски пассажиров исчезнувшего с радаров самолета. Представитель спасательной службы Татанг Зэнудин сообщил, что он надеется на то, что уже сегодня спасатели смогут найти обломки самолета. Он также сообщил, что на данный момент самая главная задача найти фюзеляж самолета, а так же черные ящики, которые позволят пролить свет на то, что все-таки произошло с самолетом.

Известно, что с помощью специального оборудования на дне моря были обнаружены крупные металлические предметы, но являются ли они обломками самолета, на данный момент неизвестно.

По сообщению вице-маршала ВВС Индонезии Сунарбово Санди, спасателям удалось найти еще одно тело. Таким образом, общее количество найденных жертв крушения самолета, на данный момент составляет 10. По информации вице-маршала, шесть найденных тел уже доставлены на суши, еще четыре находятся на корабле спасателей. Сообщается, что удалось распознать двоих. Один из погибших является студентом, его зовут Кевин Александр Соеджипто. У него в кармане были найдены документы. Второе тело принадлежит стюардессе, которая была одета в соответствующую форму.

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что на найденных телах были одеты спасательные жилеты. Позже эта информация не была подтверждена. Стало известно, что жилеты и тела пассажиров были найдены по отдельности.

Синоптики сообщают, что хорошая погода, которая способствует поискам, будет стоять не долго. В тоже время спасатели отмечают, что течение может унести обломки лайнера и зона поиска может быть расширена. По мнению некоторых экспертов, вскоре тела нужно будет искать не на дне моря, а побережья островов, которые находятся неподалеку.

Спасатели отмечают, что в полной готовности находятся 90 водолазов, но большие волны не дают возможности приступить им к полноценной работе.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров