Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Общество / Происшествия / exclusive

В Красноярском крае ребенок замерз на веранде в новогоднюю ночь

Из поступающей информации известно, что в Красноярском крае на веранде частного дома был найден ребенок с признаками обморожения. Он провел ночь на веранде в то время когда на улице температура понизилась до минус 45 градусов. К сожалению ребенок скончался в больнице.

Из поступающей информации известно, что 1 января в больницу из поселка Тура был доставлен ребенок с признаками обморожения. Как выяснилось позже, 3-х летний малыш провел ночь с 31 на 1 января на веранде, которая не отапливалась. Это притом, что на улице ночью температура воздуха понизилась до 45 градусов.

По некоторым данным известно, что в доме, где замерз ребенок, проживала пожилая женщина и ее молодая родственница, у которой был трехлетний ребенок. 21 летняя родственница хозяйки дома, уложила вечером ребенка спать, а сама отправилась в гости праздновать Новый год. Пожилая хозяйка дома тоже уснула, а проснувшись утром, обнаружила на веранде тело замерзшего ребенка.

В СК по региону сообщили о том, что предполагают, что ребенок, проснувшись, сам вышел на веранду, поскольку входная дверь не была заперта.

Оставшись на веранде, он замерз, поскольку на улице температура воздуха понизилась до – 45 градусов. Хозяйка дома, не слыша, как ребенок вышел, поскольку спала ночью.

На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия, проходит проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Новости Москвы: из-за пиротехники в новогоднюю ночь травмировано 25 человек

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости