Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Общество / Культура / exclusive

В Красноярске стартовал международный танцевальный фестиваль «Hot Winter in Siberia»

В Красноярске со 2-го по 8-ое января пройдёт международный танцевальный фестиваль «Hot Winter in Siberia». Мероприятие пройдёт на нескольких городских площадках и соберёт более 3-х тысяч преподавателей и участников из 25-ти стран мира. Об этом журналистам сообщил директор фестиваля Андрей Корзун.

Откроют фестиваль на площадке Красноярского музейного центра «На Стрелке». По словам организаторов, здесь на несколько часов посетителей погрузят в необычную игру «Шестое чувство», где зрителям придётся воспользоваться такими чувствами, как обоняние, осязание, зрение, вкус, слух, а также шестое чувство – танца. В рамках фестиваля музей превратиться в уникальную площадку, где каждый посетитель сможет прикоснуться к танцу, вдохнуть ритм, раскрасить вкус, услышать движение и увидеть музыку.

Для проведения танцевального фестиваля в Красноярске будут задействованы десять площадок, где будут проходить семинары по шести направлениям – бразильский зук, хастл, свинг Западного побережья, кизомба, бачата и сальса. Также здесь для всех желающих проведут мастер-классы и показательные номера.

В завершении фестиваля пройдёт представление танцевально-циркового шоу «Circus of the Dance», которое поставлено по мотивам произведения «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. В шоу на одной сцене выступят лучшие мировые артисты в области танца, а также российский танцор, двукратный победитель телепроекта «Танцы со звёздами» Евгений Папунашвили.

Во время фестиваля зрители увидят невероятно массовые постановки, световые и цирковые представления, и конечно же всех ожидает особая тёплая атмосфера среди Сибирской зимы.
Автор: Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости