Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Происшествия / Криминал

Генпрокуратура ЛНР: ополченец "Бэтмен" был убит при задержании

Генпрокуратура ЛНР сообщила, что Александр Беднов, более известный среди ополченцев под позывным "Бэтмен", был убит при оказании сопротивления.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР сообщила, что группа "Бэтмена" применяла пытки к мирным жителям республики. Сообщается, что во время применения пыток один мужчина умер.

Известно, что было принято решение о задержании лидера группы "Бэтмен". 1 января группа выехала на его задержание. Во время задержания Александр Беднов отказался выполнять законное решение властей. Он и участники его группы оказали вооруженное сопротивление. Во время перестрелки Беднов был убит.

Кроме этого сообщается, что в квартирах участников группы были проведены обыски. В результате было найдено и изъято оружие различных видов, боеприпасы, деньги и различные ценности, которые были награблены у мирных жителей республики.

Напомним, что накануне в СМИ и социальных сетях появилась информация об убийстве ополченца "Бэтмена" и его охранников. Конкретной информации об этом убийстве не предоставлялась.

Игорь Стрелков более известный как "Стрелок", прокомментировал сообщение об убийстве "Бэтмена" и членов его группы. Он сообщил, что не следует верить непроверенной информации и предложил дождаться официальных сообщений от законных властей республики.

Читайте также: С Украины сообщили о минировании 14 российских железнодорожных вокзалов

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости