Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Общество / Интересное / exclusive

В США посетитель ресторана оставил официанту «на чай» 11 тысяч долларов

В итальянском ресторане «Crudo» американского города Феникс, который находится в штате Аризона, щедрый посетитель осуществил заветную мечту всех официантов. Заказав скромный ужин на сумму 332,4 доллара, мужчина со своей спутницей рассчитался за трапезу и оставил официанту одну тысячу долларов «на чай».

Накануне Нового года отужинав, пара не спешила уходить из ресторана, девушка предложила своему кавалеру посидеть ещё немного и они заказали для себя напитки. Посидев ещё пару часов, молодая пара собралась уходить, оплачивая второй счёт, мужчина положил официанту сверху 10 тысяч долларов.

Счастью официантов не было предела, они разделили между собой «чаевые», после ухода щедрого клиента, а после завершения смены поспешили в магазин за подарками к новогоднему празднику для своих близких и родных. Наверняка счастливые официанты навсегда запомнят своего щедрого посетителя.

Благодетель пожелал остаться не известным, но судя по всему, человек относится к религиозным верующим, так как оплачивая счёт на чеке он написал – «Во имя Господа Нашего Иисуса Христа», как будто намекая, что Бог его послал поддержать материально нуждающихся.

По словам сотрудников ресторана, стало известно, что этот же мужчина ровно год назад, в этом же итальянском ресторане оставил «на чай» 2,5 тысяч долларов.
Автор: Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости