Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество / Люди / Криминал

Новости Украины: в отношении актера Алексея Панина в Украине проводится досудебное расследование

Российского актера Алексея Панина на Украине подозревают в посягательстве на территориальную целостность страны. В отношении него проводят досудебное расследование. Об этом сообщили украинские СМИ.

Журналисты приводят слова из сообщения в Facebook Василия Вовка, который является начальником следственного управления СБУ. Однако некоторые издания сообщают, что в момент сообщения украинских СМИ, на странице Вовка не было размещенных постов за 2015 год.

Несмотря на это украинские СМИ сообщают о том, что Вовк написал в Facebook, о досудебном расследовании в отношении актера. СБУ подозревает его в совершении преступления предусматриваемого ч. 2 ст. 110 УК Украины. Сообщается, что уголовное дело открыто 3 января 2014 года.

Напомним, что российский актер был заблокирован молодыми активистами добровольческого батальона Азов в одном из ресторанов Одессы. Они не дали ему уйти из ресторана, ожидая вместе с ним приезда СБУ.

На странице батальона Азов в это время появилось сообщение, в котором говорится о том, что Алексей Панин, актер который является ярым приверженцем политики Путина, был задержан в Одессе активистами.

В сети можно посмотреть видео, на котором Алексей Панин гуляет по Крыму, после референдума с флагом России и радуется тому, что полуостров присоединился к Российской Федерации. На видео актер заявляет о расширении границы обещая дойти до Одессы.

Известно, что актер уже вернулся в домой и сообщил журналистам, что там, в Одессе, ему были действительно страшно. Панин не знал, отпустят его или нет. По его словам, он успокоился только тогда, когда сел в самолет.

Читайте также:

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости