Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Общество / Культура / exclusive

В Лос-Анджелесе назвали победителей премии "People's Choice Awards"

В Лос-Анджелесе в минувшую среду были названы победители народной американской премии «People's Choice Awards» по итогам 2014 года. В театре «Nokia» 7-го января прошла 41-я торжественная церемония вручения престижных наград, благодаря которой американские звёзды получают звание народного артиста.

Лучшим фильмом года зрители выбрали сказку «Малефисента», где в главной роли снялась Анджелина Джоли. К тому же эту киноленту назвали лучшим фильмом для семейного просмотра. Лучшей актрисой года, по мнению американского народа, стала Дженифер Лоуренс, а также актрису признали лучшей в жанре «экшн».

Лучшим актёром года признан Роберт Дауни-младший, а также эту знаменитую персону отметили, как лучшего драматического актёра. Лучшей драматической актрисой, по мнению зрителей, стала Хлоя Грейс Морец. Лучшей комедийной актрисой американцы назвали Мелиссу Маккарти, а лучшим комедийным актёром народ признал Адама Сэндлера.

Премию «People's Choice Awards» вручают каждый год с 1975 года в более 40-ка номинациях. Изначально лауреатов премии выбирали по результатам опросов службы Гэллапа, а теперь голосование проходит только в режиме реального времени. В шоу-бизнесе США эта премия является практически единственной наградой, которую вручают лауреатам, определяемых общенациональным американским голосованием. Результаты народного выбора, как правило, не имеют ничего общего с итоговым решением жюри других престижных в Америке премий.
Автор: Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости