Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Общество / Люди / Криминал / exclusive

Сын Джеки Чана получил реальный срок за наркопритон

Сын Джеки Чана получил реальный срок за содержание наркопритона.

Из поступающей информации известно, что сын знаменитого актера Джеки Чана Джейси Чан приговорен судом к 6-ти месяцам заключения. Он был арестован еще в сентябре месяце прошлого года. Арест произошел в Пекине, где он вместе со своим другом прошел тест на наркотики. Тест выявил, что в крови сына знаменитого актера присутствует наркотик. Полицейские проведи в его квартире обыск и нашли пакетик с марихуаной, весом 100 грамм.

В декабре 2014 года сыну знаменитого актера было предъявлено обвинение в содержании наркопритона. На суде он был признан виновным и приговорен к 6-ти месяцам заключения, а также штрафу в две тысячи нюаней – примерно 320 долларов США.

Напомним, сто власти КНР летом прошлого года заявили, что будут принимать жесткие меры, связанные с борьбой против наркотиков. По сообщению властей любые способы, прием, распространения, хранение и так далее, будут жестоко пресекаться. Напомним, что в 2009 году Джеки Чан стал главой комитета по борьбе с нарокотиками. Он активно занимается с детьми в плане антинаркотического образования.

После ареста сына Джеки Чан заявил, что берет на себя полную ответственность за поступок своего сына Джейси.

Стоит отметить, что в Китае суровые наказания, связанные с наркотиками. В некоторых случаях нарушение закона связанные с наркотиками, караются высшей мерой наказания, смертной казнью.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости