Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Победительницы конкурса красоты «Miss Dukascopy» 2014 получат внушительные призы

«Miss Dukascopy», несомненно, является не совсем привычным для нас конкурсом красоты. Здесь совсем ненужно выкладывать в сеть десятки фотографий в бикини.
Отметим, что в 2014 году призы за участие в уникальном конкурсе красоты «Miss Dukascopy» получили 93 участницы.


Их имена на данном этапе известны. Вы можете прямо сейчас подавать заявку на участие в конкурсе красоты в 2015 году и выиграть свой интересный приз! Что же для этого нужно сделать? Просто зайти на сайт «Miss Dukascopy» для заполнения несложной регистрационной формы и следовать инструкциям, предусмотренным организаторами. Здесь же представлены правила проведения конкурса красоты «Miss Dukascopy».

О предоставляемых призах и победительницах.
Следует отметить, что банк Dukascopy стал организатором конкурса красоты явно не в первый раз. Так, Atashi Tada (из Лондона) завоевала звание «MissDukascopy» в 2013 году. Она сумела выполнить все задания и набрать больше всех баллов по итогам независимого голосования.
А вот в 2014 году Maria _r (из Киева) стала победительницей. Она тоже сумела выполнить все задания и набрать максимальное количество голосов поклонников.

По информации от организаторов соревнования обе девушки выиграли невероятно чудесный шоппинг-тур в красивом городе Женеве, получили большое количество ценных подарков от разнообразных спонсоров конкурса. А спонсорами стали всемирно известные бренды: Salvatore Ferragamo, Sergio Rossi, Versace, Daniel Benjamin, Herve Leger, Gucci и прочие. Их призы дополняют весьма качественно денежные вознаграждения от Dukascopy Bank, их общая сумма - 350 000 долларов США.
Есть и еще одно приятное отличие от прошлого года - состоится награждение по двум новым номинациям: «Мисс Блогер» и «Мисс Сообщество». Девушки получат по 10 000 долларов.

Ежемесячно, с 2015 года с января по октябрь организаторы конкурса планируют определять «Мисс Месяца», которая впоследствии отправится в путешествие в незабываемую Женеву. В соответствии с условиями победительницу месяца определяют на основе рейтингов Активности, Общительности и Популярности. Позже они все попадают в ТОП 10 конкурсанток, которые потом будут бороться, чтобы получить звание «Miss Dukascopy-2015». Организаторы запланировали, что лучшая участница года, имя которой объявят на ноябрьском Geneva Forex Event, тоже отправиться в шоппинг-тур в захватывающую Женеву.
Милые девушки! Не стоит упускать свой шанс победить в конкурсе красоты от Dukascopy - Швейцарского Банка!!!

Читайте также: Новости Крыма: весной в порту Ялты появятся три корабля с местной пропиской

Автор: SeoWhite


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости