Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Общество / Культура

Григорий Лепс провёл в Сочи фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

Известный музыкант Григорий Лепс со своим продюсерским центром устроил в Сочи трёхдневный фестиваль под названием «Рождество на Роза Хутор». Мероприятие прошло с 7-го по 9-ое января, на него съехалось большое количество представителей российского шоу-бизнеса.

Большинство отдыхающих приехали в Сочи с большим удовольствием. Инфраструктура города, приведенная в порядок перед Олимпиадой – 2014, порадовала звёзд российской эстрады. После того как объявили о фестивале «Рождество на Роза Хутор», в продюсерский центр Лепса поступило большое количество заявок и перед организаторами фестиваля стояла непростая задача выбора участников. В результате было принято решение, что на фестивале выступят артисты, которые по духу близки Григорию Лепсу, а также участники популярного шоу «Голос».

В день открытия фестиваля 7-го января на гала-концерте выступили, как молодые исполнители, так и известные многим поколениям звёзды эстрады – Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Стас Михайлов и другие. Весь вечер присутствовал на сцене Григорий Лепс, он исполнил несколько сольных песен, а также в дуэте с другими артистами. Прекрасная половина человечества порадовала публику своими роскошными нарядами.

Во второй день фестиваля в концертной программе появились участники телевизионного шоу Первого канала «Голос». Среди них была и победительница третьего сезона Александра Воровьёва, которая приехала на фестиваль в сопровождении своего молодого человека по имени Павел.

Григорий Лепс – уроженец города Сочи, пригласил на фестиваль своих родных – маму Нателлу Семёновну, сестру Этери с супругом и сыном, а также на мероприятии присутствовали дочь Лепса – Ева и его супруга Анна.

Кроме участия в концертах артисты развлекались на афтепати, катались на лыжах, разгуливали по улочкам, покупая сувениры и наслаждаясь местной инфраструктурой. К тому же артисты побывали на сочинском автодроме, где оценили свежеоткрытую трассу «Формулы – 1», а некоторые здесь покатались на скоростных болидах. Большинство звёзд сошлись во мнении, что в настоящее время курорты Сочи ничем не уступают французскому курорту Куршевелю или швейцарскому Санкт-Морице.

Григорий Лепс дал всем обещание, что его рождественский фестиваль в Сочи пройдёт ещё не один раз, а в будущем на мероприятие привлекут западных исполнителей, а также и российских артистов, которые по разным причинам не смогли присоединиться в этом году.

Читайте также: Умрихина: затягивать дело по золоту скифов не в интересах сторон

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости