Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Общество / Интересное / exclusive

Кошка, которая в магазине морепродуктов во Владивостоке поужинала на 63 тысячи рублей, послужила неплохой рекламой

Прославившаяся в аэропорту Владивостока кошка, которая нанесла магазину морепродуктов ущерб на общую сумму в 63 тысячи рублей, стала героиней рекламы. Теперь в этом же магазине, где происходило кошачье пиршество, изображение кошки Матроски, так её назвали впоследствии, размещено на витрине в качестве рекламы.

Владельцы магазина морепродуктов в аэропорту Владивостока отметили: «После того, как у нас побывала кошка, в магазине заметно увеличилось количество продаж. Многие покупатели желают купить морепродукты именно там, где на крупную сумму полакомилась кошка Матроска». Витрину этого магазина теперь украшает небольшой плакат, где изображена картинка с улыбающимся животным прижатого к стеклу, а рядом надпись «Здесь был котик».

Инцидент с кошкой произошёл 5-го декабря в магазине «Рыбный островок», который находится во Владивостоке на территории аэропорта, на тот момент по ошибке подумали, что это кот забрался в витрину с деликатесами и наелся там разных морепродуктов, а также надкусал целлофановые упаковки. В результате владельцам магазина был нанесён ущерб более, чем на 60 тысяч рублей. Новости о коте-воришке несколько дней лидировали по читаемости в сети интернета.

В настоящее время кошка Матроска является талисманом хоккейного клуба «Адмирал», которому предстоит оплатить роскошный ужин животного в магазине. Хоккейный клуб планирует выпустить новую атрибутику с изображением кошки, а вырученные от её продажи средства направить владельцам магазина «Рыбный островок», где теперь кошке Матроски очень рады.


Читайте также: На аукционе в Токио продана туша голубого тунца за 37,5 тысяч долларов

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости