Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество / Шоу-бизнес

Лариса Долина судится из-за откровенных фото

Знаменитая российская артистка Лариса Долина намерена после новогодних праздников направиться в суд, где напишет заявление на отель в Подмосковье, сотрудники которого тайно сфотографировали звезду в бикини, в тот период, когда она там отдыхала, затем полученные кадры с полуобнажённой звездой были использованы в качестве рекламы. Название отеля не разглашается.

Минувшей осенью Лариса Долина выступала в концертном зале одной из гостиниц Подмосковья, администрация заведения после выступления пригласила известную певицу погостить у них на несколько дней. Лариса Долина с удовольствием приняла приглашение и на протяжении нескольких дней наслаждалась в спа-зоне гостиницы отдыхом – посещала бассейн и сауну, делала массаж. А недавно выяснилось, что гостью принимали небескорыстно. Во время отдыха за артисткой пристально следила фотокамера, а когда она покинула гостиницу, её снимки в купальнике появились в фотогалерее звёздных посетителей.

Узнав о таких подробностях, Лариса Долина пришла в ярость, так как не давала разрешения на фотосъёмку и на публичную демонстрацию своих фотографий. Певица, которой в сентябре прошлого года исполнилось 60 лет, намерена через суд добиться от гостиницы выплаты морального ущерба. Однако какую сумму будет требовать звезда эстрады, пока не известно.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда звёздные личности случайно узнают об эксплуатации их фотографий. К сожалению, подобные случаи возникают регулярно и не всегда решаются мирным путём.

Читайте также: Новости мира: белоруска «забрала» корону «Миссис мира» 2014

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости