EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество / Происшествия

По дороге в городе Иваново ехала машина, которой управлял труп

В городе Иваново произошло странное ДТП. Странное оно тем, что за рулем машины, которая сбила стойку со знаком и воткнулась в сугроб, находился труп.

Известно, что в городе Иваново по улице Наговицинной-Икрянистовой 11 января ехал автомобиль Nissan. В какой-то момент машина потеряла управление. Автомобиль выехал на обочину, при этом сбив дорожный знак. Далее Nissan поехал по обочине, пересек Слесарный переулок и воткнулся в сугроб снега. После того как машина заглохла из нее никто не вышел.

На место, где остановился автомобиль прибыла полиция, которую вызвали прохожие. При осмотре полицией заглохшей машины, на водительском сидении мыл обнаружен мужчина у которого не прощупывался пульс. Прибывшие медики подтвердили, что водитель мертв.

Судя по всему, водитель-мужчина умер в то время, когда управлял автомобилем на дороге. Именно во время вождения машина потеряла управление и начала передвигаться, самостоятельно выбрав для себя указанный выше маршрут.

В полиции сообщают, что неуправляемый автомобиль смог проехать по обочине и перекрестку при этом никого не сбив не не попав в более серьезное ДТП.
Из поступающей информации известно, что судмедэкспертиза устанавливает причину смерти водителя Nissana.

Читайте также: Спасатели нашли в Яванском море хвост самолета AirAsia

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости