Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество / Культура

Объявлен всероссийский конкурс для журналистов, освещающих перспективы предпринимательства

В Агентстве стратегических инициатив объявили о начале третьего всероссийского конкурса журналистов на тему предпринимательство в России. Журналисты, которые желают принять участие в конкурсе, могут подать заявку до 13-го сентября текущего года.

В рамках журналистского конкурса будут определены победители в шести номинациях. В номинации «Иллюстрация к теме предпринимательство или инвестиционного климата» будут оценивать карикатуру, фото и другие подобные материалы. В номинации «Кадровый вопрос» будут оцениваться материалы о профессионалах и их опыт в работе. В номинации «Бизнес-кейс» будут оценивать печатный материал об успешных и значимых проектах. В номинации «Материал о предпринимательстве или инвестиционном климате в российском печатном издании» будут оценивать тематические статьи и очерки. Также будут определены победители в номинациях – «Материал о предпринимательстве в эфире теле- или радиокомпании» и «Материал о предпринимательстве в интернет-СМИ, на сайте информационного агентства или в блогосфере».

Победителей конкурса наградят денежными премиями за третье место вручат 30 тысяч рублей, за второе место – 50 тысяч рублей, за первое место – 100 тысяч рублей. Информационное агентство ТАСС выступает генеральным информационным партнёром данного конкурса. Возглавит состав конкурсного жюри Сергей Михайлов – генеральный директор ТАСС. В прошедшем 2014 году в конкурсе принимали участие более, чем 4 сотни журналистов.

Игорь Карачин – директор коммуникационным работам в Агентстве стратегических инициатив отмечает, что в предпринимательской деятельности благодаря работе журналистов видны пробелы, которые необходимо заполнять. По словам Карачина, конкурс помогает сформировать позитивное отношение и привлечь внимание к проблемам в сфере российской предпринимательской деятельности. С каждым годом поступает всё больше заявок от желающих принять участие в конкурсе и неизменно растёт уровень материалов, а это свидетельствует о том, что в обществе растёт интерес к организации индивидуального дела, а отношение к предпринимателям меняется в лучшую сторону.

Читайте также: Роберт Де Ниро задолжал налоговой 6,4 миллионов долларов из-за неправильного адреса

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости