Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Муж американского мэра участвовал в шуточном митинге «Ку-клукс-клана»

Муж американского мэра участвовал в шуточном митинге «Ку-клукс-клана»

Мэр одного из городов США принесла публичные извинения после того, как ее муж, одетый как член печально известной организации «Ку-клукс-клан», вместе со своими друзьями поджег распятие на шуточном митинге, потому что это было "вполне в духе того вечера".

Тереза Шарп, мэр города Лахома в Оклахоме, принесла публичные извинения, после того как фотографии ее мужа в форме организации «Ку-клукс-клан» были опубликованы в социальных сетях.

Ее мужа, Кэри Шарпа, сфотографировали на Хэллоуин в позорном белом халате организации.

Выступая на передаче местного канала KWTV, мистер Шарп попытался оправдаться: "Мы сидели возле костра, выпили пару банок пива и подумали, ну, знаете ... мы просто думали, что это будет вполне в духе вечера".

"Но мы перестарались. Мне очень стыдно. Я разочаровал свою семью и друзей и прошу прощения за это".
Его жена добавила: "Я не оправдываю человека, который способен на такое, будь то мой муж или какой-нибудь дядя Петя".

Местная полиция прибыла на место происшествия сразу после того, как свидетель сообщил о действиях мистера Шарпа и его друзей.

Местная газета, Enid News & Eagle, опубликовала копию отчета констебля округа Гарфилд, Аарона Мура, в котором значится такая строчка: "Я сообщил группе мужчин, по какой причине меня вызвали. Хотя я прекрасно понимаю, что это была шутка, но лучше им сохранить мои и свои нервные клетки и впредь воздержаться от сжигания крестов".

Мистер Шарп возразил, что он и его друзья на самом деле не сжигали никаких крестов. Шериф округа Гарфилд Джерри Нил рассказал в интервью новостному ресурсу Enid News, что подобная шалость – это "очень необдуманный поступок".



Читайте также: В РФ может не хватить алкоголя

Автор: Ludmila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости