Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Участники клуба "Сталинград" примут участие в выборах в России

Сегодня стало известно о том, что социал-патриоты, имеющие отношение к клубу «Сталинград» приняли решение об участии в региональных и федеральных выборах, выступив в составе «Левого центра».

Один из сопредседателей клуба Федор Бирюков накануне провел в столице собрание инициативной группы клуба, где и решались столь важные вопросы. Данный клуб был создан в 2013 году членами политической партии «Родина» Федором Бирюковым и Алексеем Рылеевым, которых поддержал главный редактор «Завтра» Александр Проханов. За все время существования данного клуба было проведено несколько десятков важных мероприятий и встреч, в которых принимали участие опытные специалисты и эксперты из различных сфер деятельности. Кроме того, акции клуба проводятся не только в России , но и за ее пределами. Рылеев уверенно объявил о планах выйти на новый уровень, тем самым озвучив идею о проведении выборов с участием их представителей. В свою очередь, среди участников клуба имеет множество опытных активистов, способных оказаться востребованными в качестве депутатов, сообщает "Новые ведомости".

Кроме того, участники клуба одобрили идею соучредителей относительно назначения на должность директора «Сталинграда» Николая Ханина, который является активным сторонником поддержи новых республик на Донбассе – ДНР и ЛНР.
Автор: cost
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости