Московское время
:
EUR 60.79 USD 55.85
Курс валют на 26.04.2017
Криминал / exclusive

В Нью-Йорке суд предъявил россиянке обвинение в вымогательстве

Бывший губернатор штата Нью-Йорк стал жертвой вымогательства гражданки России. Женщина требовала от него $400 000. В пятницу власти Нью-Йорка предъявили ей официальное обвинение.



На заседание суда гражданка России не явилась. Ее интересы представлял адвокат. Залог за россиянку назначили один миллион долларов, а 1 ноября ей зачитают обвинение в зале суда на Манхэттене.

Обвиняемую задержали 11 октября в Нью-Йорке. До этого дня женщина не появлялась в США с февраля 2016 года. Именно тогда, она обвинила экс-губернатора в насильственных действиях в одном из номеров отеля Plaza. Адвокат мужчины заявил, что заявление беспочвенно и принадлежит человеку с эмоциональными расстройствами.

Губернатор и 27-летняя россиянка действительно провели некоторое время в отеле, но их встреча ограничилась невинным разговором. После того, как мужчина покинул помещение, женщина позвонила ему и попросила вернуться. В случае отказа она грозилась причинить себе вред.

Затем россиянка позвонила в службу спасения и сказал, что нанесла себе несколько телесных повреждений. До того, как она отменила вызов, в номере уже была полиция. Женщина заявила, что экс-губернатор душил ее, но обвинения выдвигать не стала. На следующий день россиянка покинула страну и начала вымогать деньги из России.
Автор: Лунева Зоя
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости