Московское время
:
EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017
Криминал / exclusive

В Тюмени педофил-убийца пытался расчленить собутыльника

В Тюмени престарелый педофил-убийца пытался расчленить труп своего собутыльника. Тогда правоохранители не смогли вынести ему обвинение из-за недостатка улик. Все поменял случай с домогательством к 10-летнему ребенку. По совокупности преступлений суд вынес приговор в виде 14 лет лишения свободы.



Ранее судимый 55-летний житель Тюмени снимал комнату у мужчины, с которым иногда устраивал застолья. В ходе одной из пьянок, в ноябре 2015 года, хозяин квартиры рассказал, что ранее он считался авторитетом на зоне. Такие откровения показались квартиросъемщику непотребными, и он ударил своего собутыльника. Тот попытался ввязаться в драку, за что получил ножом по горлу. Далее убийца продолжал добивать мужчину на полу, вследствие чего у него оказались сломанными все ребра.

Квартиросъемщик решил расчленить труп, но у него ничего не вышло из-за тупого ножа, тогда он обставил все, как обычную драку, убрал в квартире, стер все следы и вышел из дома, чтобы получить алиби. Он пошел к хорошему другу убитого. Преступник хотел рассказать, что придя домой, он увидел следы драки и тело на полу, однако друга не оказалось дома. Тогда убийца взял ручку у соседки и оставил записку, где сообщал о смерти хозяина квартиры.

Следствие сразу вышло на престарелого преступника, однако составить против него обвинение не удалось из-за недостатка улик. Уже через три месяца убийца вновь попал за решетку, теперь он обвинялся в двух других преступлениях.

В конце февраля 2016 года мужчина сидел на лавке в одном из дворов Тюмени, когда из подъезда вышел мальчик 10 лет с телефоном, преступник решил украсть гаджет и продать. Он выхватил устройство из кармана ребенка, но решил не останавливаться на этом и начал его домогаться. Проходившие мимо мужчины, обезвредили престарелого педофила и вызвали полицию.

Суд признал мужчину виновным во всех трех преступлениях и по совокупности преступлений приговорил к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Автор: Погорелова Анастасия
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости