Московское время
:
EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017
Криминал / exclusive

Житель Тюмени 18 дней удерживал знакомую, принуждая ее к проституции

В Тюмени 37-летний местный житель на протяжении 18 дней удерживал в квартире свою 21-летнюю знакомую. Более двух недель злоумышленник заставлял молодую подругу заниматься проституцией, передают источники в пресс-ведомстве СУ СКР по Тюменской области.


Согласно материалам следствия, 9 октября 2016 года 37-летний житель Тюмени посредством обмана заманил свою 21-летнюю знакомую в собственную квартиру, размещенную на улице Боровской. Последующие 18 дней, вплоть до 27 октября, злоумышленник силой удерживал девушку. Посредством угроз 37-летний похититель вынудил жертву позвонить родственникам и сообщить, что она на неопределенный срок уехала к знакомым, поэтому волноваться за нее не следует. Есть данные, что в течение вышеупомянутого периода мужчина принуждал пленницу заниматься проституцией. Девушке в итоге удалось сбежать, после чего она обратилась в полицию.

В настоящее время 37-летний тюменец задержан правоохранителями и находится под стражей. У СК есть повод полагать, что к преступлению причастны и другие лица, ведутся следственные мероприятия.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости