Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Криминал

Смоленский стрелок организовывал в доме матери гей-бордель

Правоохранители выяснили, что смоленский стрелок, который убил соседей, а также ранил приехавших сотрудников пожарной службы и прохожих, организовывал в доме своей матери гей-бордель. Местные жители давно недовольны тем, что к злоумышленнику приходили неизвестные и устраивали оргии.



Сообщается, что смоленский стрелок, который в поселке Ольша устроил стрельбу по соседям и сотрудникам экстренных служб безопасности, устраивал гей-бордель в доме собственной матери. По словам местных жителей, они не раз наблюдали большое количество неизвестных людей, которые приходили к злоумышленнику, чтобы устроить оргии. Ранее утверждали, что злоумышленник попытался поджечь рядом стоящие дома, а также ранил нескольких сотрудников МЧС.

Правоохранители заявили, что после ликвидации преступника, они обыскали сгоревший дом и обнаружили тело, которое, по предварительной версии сотрудников полиции, принадлежит матери злоумышленника. Местные жители, которые были ранены в результате случившегося инцидента, сейчас находятся под присмотром медицинских работников. Утверждается, что ранее смоленский стрелок нарушал установленный порядок и мешал соседям по ночам, так как устраивал гей-оргии.

Читайте также: В Свердловской области найден мертвый охотник с капканом на голове

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости