Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

В Саратовской области цыганская семья ждет снисхождения к «жене» 13-летнего мальчика

В Саратовской области 20-летняя девушка из цыганской семьи забеременела от 13-летнего мальчика. Теперь все ждут от подростка снисхождения к «жене». Все это время девушка сотрудничала со следствием ради смягчения приговора.



По словам правоохранителей, инцидент произошел в населенном пункте Пугачев. Девушка полностью призналась в содеянном. Сейчас она находится в больнице вместе с ребенком. Родственники роженицы обещают воспитать малыша и надеются на мягкий приговор для молодой матери. Однако, если отношения с 13-летним юношей продолжатся, ей грозит уголовное преследование.

Сейчас девушка и ее семья надеются на снисхождение. По словам родственников, у молодых людей были искренние чувства друг к другу. Они даже признались, что участвовали в программе «Пусть говорят», чтобы убедить правоохранителей в назначении нестрогого наказания.

Стоит напомнить, что после заключения так называемого «брака» по цыганским традициям, обвиняемая два раза вступила в сексуальные отношения со школьником. На данный момент материалы уголовного делопроизводства направлены в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Орле вынесли самый суровый приговор за ДТП

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости