Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Криминал

В Тверской области труп женщины обнаружили в кювете

Правоохранители Тверской области обнаружили 17 декабря в поселке Степакино труп 33-летней женщины. Сообщается, что найденная в кювете погибшая имела множественные увечья в области головы.



Сообщается, что в кювете правоохранители поселка Степакино нашли тело погибшей женщины возрастом 33 года. Отмечается, что при осмотре на погибшей нашли множественные травмы в области головы, которые, по предварительной версии следователей, и стали причиной смерти. Сейчас сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту открывшегося убийства. Утверждается, что сейчас главным подозреваемым в деле является 28-летний водитель местной службы такси.

По словам правоохранителей, в процессе следовательской работы выяснилось, что погибшая женщина вместе с подругой накануне вечером отдыхала в одном из ночных заведений в Тверской области, а затем вызвала такси, чтобы добраться домой. Во время поездки у жертвы и водителя такси возникла конфликтная ситуация, в результате которой 28-летний подозреваемый ударил 33-летнюю женщину пять раз по голове. Утверждается, что от полученных увечий жительница умерла, а испугавшийся убийства водитель решил избавиться от тела, поэтому выбросил его у дороги.

Читайте также: Полицейский из Ростова стал виновником ДТП

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости