Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Криминал

Челябинские полицейские задержали группу «черных» коллекторов

Челябинские полицейские задержали группу «черных» коллекторов, которые сейчас подозреваются в вымогательстве денежных средств у населения. Отмечается, что злоумышленники угрожали людям, взявшие кредит в одной из местных организаций.



Как утверждает Ирина Волк, представитель МВД России, группа коллекторов могла шантажировать и угрожать людям, взявших кредит в организации. Также подозреваемые наносили ущерб имуществу населения. Сейчас челябинские полицейские определяют обстоятельства открывшегося происшествия, а также выясняют количество эпизодов касательно вымогательства. На задержанных коллекторов правоохранители завели уголовное дело по факту хулиганства. Сообщается, что несколько человек были выпущены под подписку о невыезде из города.

Как выяснилось, челябинские полицейские провели обыск в домах задержанных «черных» коллекторов и обнаружили оружие. По словам правоохранителей, во время проверки квартир были найдены травматические и пневматические пистолеты, наручники, а также ежедневники, флешки и компьютеры, на которых хранились все данные о людях, взявших кредит.

Читайте также: Житель Кубани похитил костюм Чебурашки и продавал его у магазина

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости