Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

Житель Бурятии получил два года за заражение любовницы ВИЧ-инфекцией

Суд Бурятии вынес приговор 27-летнему мужчине за заражение своей любовницы ВИЧ-инфекцией. Теперь сибиряк отбудет в колонии ближайшие два года.



В конце ноября уходящего года в Бурятии произошла история, которая получила широкий резонанс. 27-летний молодой человек решил погостить у своей бабушки в селе Курумкан, приехав из Забайкальского края, однако остался у нее надолго. Нерадивый внук нигде не работал и жил на пенсию пожилой женщины, однако это не помешало ему завязать отношения с 23-летней соседкой, которая переехала жить к нему, оставив четырехлетнюю дочь родителям.

Полгода длились романтические отношения пары, пока девушке не раскрыла глаза ее знакомая, предложив пройти обследование. В Результате анализов выявилось, что 27-летний гость из соседнего региона заразил свою любовницу ВИЧ-инфекцией, в связи с чем, 23-летняя девушка подала заявление в правоохранительные органы.

В результате расследования было установлено, что с ноября 2015 года по апрель 2016 года подсудимый, зная о том, что болен, вступал в половой контакт с сожительницей, не предпринимая мер предохранения, при этом осознанно допуская вероятные последствий. На сегодняшний день 23-летняя молодая мама вернулась к ребенку и родителям.

Читайте также: В Москве 17-летний подросток, задушивший младшего брата, взят под арест

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости