Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Криминал

СМИ: в Пенсильвании неизвестным застрелен полицейский

В пятницу был застрелен сотрудник полиции американского штата Пенсильвания. На сегодняшний день осуществляется поиск подозреваемого в преступлении.



Ответственность за гибель стража порядка, по данным властей, несет 32-летний Джейсон Робинсон, который, по некоторым данным, вооружен и несет опасность для общества. Десятки сотрудников полиции принимают участие в операции с целью задержания злоумышленника, также для этого был задействован вертолет.

Пока ничего не известно о возможных мотивах преступления, а также не разглашается имя погибшего мужчины. К слову, в 2016 году произошло несколько резонансных убийств работников правоохранительных органов в США, в связи с чем, в последние месяцы было уделено особое внимание безопасности блюстителей закона.

Во время демонстрации в Далласе 7 июля афроамериканец Мика Хавьер Джонсон расстрелял пять полицейских, также еще 7 сотрудников правоохранительных органов получили ранения и еще два гражданских лица. Темнокожий Гэвин Лонг, служивший ранее в Корпусе морской пехоты США 17 июля в штате Луизиана, застрелил трех полицейских и еще трех ранил. Местный житель штата Айова Скотт Майкл Грин в ночь на 1 ноября нанес смертельные огнестрельные ранения двум правоохранителям.

Читайте также: В Индии пять заключенных сбежали из тюрьмы через окно туалета

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости