Московское время
:
EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017
Криминал / exclusive

Убивший соседа стрелок из Москвы три месяца угрожал своим родным расправой

Киллер из Москвы, который в подъезде убил своего соседа, на протяжении трех месяцев угрожал родным расправой. Сведения предоставляет портал РЕН ТВ, ссылаясь при этом на слова источника в семействе мужчины, застрелившего себя при попытке задержания.


Как рассказали родственники, недавно подозреваемого в убийстве уволили из столичного стрелкового клуба, где он работал в качестве инструктора. В то время мужчина испытывал финансовые трудности, в связи с чем семья его невесты взяла кредит ради того, чтобы пара могла сыграть свадьбу. Но поведение москвича начало пугать родню, поскольку почти три месяца он угрожал близким. Супруга покойного стрелка от него ушла и на момент совершения ним преступления ее уже не было на территории Москвы, передают СМИ.

О стрельбе в подъезде дома, расположенного на улице Васильцовский Стан, сведения появились утром 8 января, после чего было найдено тело мужчины. Убийцей оказался сосед покойного, который попытался скрыться и открыл огонь по сотрудникам МВД. При задержании москвич выстрелил в себя, вследствие чего скончался.
Автор: Курило Марина
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости