Московское время
:
EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017
Криминал / exclusive

Житель Тюмени украл у друга планшет и 120 килограммов лосятины

В Тюмени 7 января вечером в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже лосятины и планшета. Оказалось, что пока ее не было дома, сын пригласил в гости друзей, один из которых его ограбил.



Согласно версии правоохранителей, женщина покинула Тюмень на несколько дней, а в это время сын пригласил в гости товарищей и устроил вечеринку. Один из приглашенных заметил, что на балконе хранится большое количество замороженного мяса, и он незаметно вынес из квартиры часть лосятины, и продал. После своего злодеяния парень решил, что этого мало и вновь вернулся в квартиру, откуда взял еще мяса и хозяйский планшет. Уточняется, что в общей сложности он незаконно завладел 120 килограммами лосятины.

Полицейским задержать вора по горячим следам не удалось. Позднее в результате оперативно-розыскных мероприятий он все же был найден. Им оказался местный житель 31 года, который ранее отбывал наказание в тюрьме за подобное преступление. Открыто уголовное дело, ведется расследование. За воровство мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
Автор: Вера Антонова
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости