EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Криминал

Обиженная на мужа череповчанка обокрала магазин и запила с охранником

В Череповце на улице Наседкина местная жительница обокрала продуктовый магазин и начала распивать с охранником спиртные напитки. По этому факту начато уголовное делопроизводство по признакам части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растрата».


В правоохранительные органы обратилась хозяйка магазина. По её словам, ей позвонили инкассаторы и сообщили, что приехали забрать денежные средства, но магазин оказался закрыт, что противоречило режиму его работы.

Женщина приехала на место инцидента и обнаружила, что из кассы и сейфа пропала выручка, а с прилавка несколько бутылок алкоголя. Следов взлома обнаружено не было, поэтому правоохранители сразу сделали предположение, что торговую точку ограбили те, кто имел к ней непосредственный доступ. В преступлении начали подозревать 26-летнюю девушку, которая работала там продавцом.

Оказалось, что она сильно поругалась с супругом, и чтобы хоть как то поднять себе настроение, решила употребить алкоголь вместе с охранником. Собутыльники договорились продолжить застолье в другом месте, для этой цели подозреваемая присвоила из кассы 3000 рублей, а после взяла из сейфа еще 6000 рублей.

Открыто уголовное делопроизводство. Девушку с работы уволили, теперь за содеянное ей грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также: Расстрелявший соседей в ночь на 1 января новосибирец сдался полиции

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости