EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Криминал

76-летний житель Самарской области убил сына ножом и ранил супругу

Сообщается, что 76-летний житель Самарской области подозревается в убийстве собственного сына и нанесении ножевых ранений своей 74-летней супруги. Местные правоохранители утверждают, что пенсионер находился под действием спиртных напитков.



По словам сотрудников полиции Самарской области, 1 октября случился инцидент, в результате которого местный житель после распития алкогольных напитков ранил свою супругу в спину ножом, а затем зарезал своего сына, который на тот момент спал. Правоохранители заявили, что 74-летняя женщина сумела вырваться и сбежать. Отмечается, что пенсионер также попытался нанести вред своему здоровью, однако в ситуацию вмешался еще один сын подозреваемого, который и вызвал медицинских сотрудников.

По предварительным данным, сейчас житель Самарской области, нанесший ножевые ранения супруге и подозреваемый в убийстве сына, находится под присмотром медицинских работников на лечении. Сотрудники полиции продолжают определять все обстоятельства случившейся трагедии и открыли на 76-летнего пенсионера уголовное дело по факту нападения.

Читайте также: В Череповце мужчина обнаружил в своей кровати постороннего и убил его

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости