EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

Под Воронежем у безработного нашли 2,6 кг марихуаны

Под Воронежем правоохранители обнаружили у одного из местных безработных жителей 2,6 кг марихуаны. Уточняется, что он проживал в поселке Стрелица.


Соответствующее сообщение представили работники пресс-центра регионального управления МВД сегодня, 14 января. Отмечается, что задержанный ранее привлекался к ответственности за нарушение действующего законодательства. Сам он подчеркивает, что хранил наркотическое вещество не для продажи, а в целях личного употребления.

В настоящее время против него инициировано уголовное дело. Полиция проверяет показания задержанного, а также занимается поиском возможных свидетелей и очевидцев нарушения закона. По итогам сбора всех возможных материалов доказательной базы и показаний третьих лиц материалы будут отправлены в прокуратуру для утверждения решения о передаче дела в суд. На сегодня мужчине инкриминируют незаконное хранение наркотических веществ. В случае подтверждения факта распространения запрещенного растения с учетом того, что это повторное привлечение к ответственности за нарушение правовых норм государства, он может быть лишен свободы на срок до 10 лет.

Читайте также: В Нижнем Новгороде нотариального курьера осудят за сбыт наркотиков

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости