EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Криминал

Житель Тулы ударил знакомую ножом в грудь и отрезал волосы из-за пяти тысяч рублей

По словам заместителя прокурора Тулы, местный житель подозревается в том, что ударил знакомую ножом и отрезал ее волосы, так как подозревал девушку в хищении пяти тысяч рублей. Сейчас правоохранители определяют все обстоятельства случившегося.



Сообщается, что правоохранители обвиняют 39-летнего жителя Тулы в совершении противозаконных действий и нанесению вреда здоровью девушке. Туляк заподозрил знакомую в хищении финансовых средств и ударил острым предметом ей в грудь, а затем стал избивать и отрезал волосы. Сейчас сотрудники полиции определяют обстоятельства случившегося преступления.

По предварительной версии следствия, в августе 2016 года житель Тулы выпивал спиртные напитки со своей супругой и знакомой. Затем между возлюбленными возник конфликт из-за пропажи пяти тысяч рублей. Присутствующая девушка решила не участвовать в конфликте, поэтому направилась к двери. 39-летний подозреваемый посчитал, что это именно она украла деньги, и стал наносить удары в область головы, животу и груди. Сообщается, что хозяин квартиры после избиения подошел к потерпевшей и отрезал волосы, а затем ударил ножом в грудную клетку.

Читайте также: В Чебаркуле мужчина с гвоздодером напал в подъезде на пенсионерку‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости