EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

Астраханка отдала почти 2 миллиона экстрасенсам

В Астрахани женщина отдала два миллиона рублей экстрасенсу. Об этом сообщили локальные новостные издания.



По словам пострадавшей, она нашла объявление о работе экстрасенса в газете. Придя на первый прием, она начала подозревать, что ее пытаются обмануть и заполучить ее деньги. Несмотря на это, она решилась послушать предсказание экстрасенса. Через некоторое время она очнулась уже дома. Спустя два дня она снова решила пойти на сеанс, так как их должно было пройти до трех для того, чтобы добиться эффекта.

После повторного сеанса женщина стала чувствовать себя значительно лучше. Также она отметила, что долгое время не проверяла свои запасы денег. В один момент она решилась все таки посмотреть на сбережения и была сильно удивлена, так как оттуда пропало более 2 миллионов рублей. Обратившись к экстрасенсу оказалось, что она самостоятельно по собственному желанию отдала деньги ему.

Обратившись в полицию, женщина рассказала о злоумышленнике. Правоохранителям так и не удалось найти преступника, так как он проводил сеансы на съемной квартире. Примечательно, что за минувший месяц в Астрахани произошло более 10 подобных случаев. В полиции отметили, что задержать злоумышленника пока не удается, так как он все время скрывается на съемных квартирах.

Читайте также: В Башкирии в руки полицейских попался браконьер, убивший редкое животное – марала

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости