EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

В Москве подросток с ножевыми ранениями просил у прохожего закурить

В Зеленоградском округе Москвы на платформе «Крюково» к прохожему подошел молодой человек, имеющий ножевые ранения в области поясницы и бедра. По информации пассажира электрички, подросток находился в шоковом состоянии. После задержания раненому была оказана медицинская помощь.



В Москве, на территории Зеленоградского округа столицы. на платформе «Крюково», сошедший с электрички пассажир увидел молодого человека, который шёл ему навстречу. Обратившись к мужчине с просьбой дать закурить, подросток получил ответ и двинулся в вдоль платформы. Прохожий, обернувшись, увидел на пояснице и бедре у незнакомца следы от удара ножом, из которых сочилась кровь. Вызвав немедленно по мобильному телефону полицию, прохожий показал прибывшим сотрудникам РОВД, куда пошёл юноша.

В ходе оказания парню первой медицинской помощи он был идентифицирован. Выяснилось, что он проживает в Зеленограде, ему 18 лет, он нигде не учится и не работает. Ножевые ранения он получил в 12-м микрорайоне города, когда его неожиданно ударил перочинным ножом незнакомый ему парень. Сейчас молодой человек прооперирован, в его крови выявлено значительное содержание алкоголя. Мать раненого, прибывшая в отделение полиции, ознакомилась с ситуацией и попросила полицию не вмешиваться.

Читайте также: Участковый в Санкт-Петербурге проигнорировал заявление об убийстве

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости