EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

Пенсионера ударили ножом в лицо в больнице Свердловской области

75-летний пациент красноуфимской больницы (Свердловская область) получил несколько ножевых ранений, в том числе в лицо. Сообщается, что бывший прокурор, лежавший в одной палате с пожилым мужчиной, напал на старика за то, что тот шумел по ночам.



Инцидент произошел в ночь на 15 января. По словам внучки пострадавшего, персонал больницы привязал ее дедушку к кровати, а когда тот начал кричать, требуя, чтобы его отпустили, сосед набросился на него с ножом. Только после того, как экс-силовик нанес беспомощному старику несколько ударов, появился дежурный врач, который и вызвал полицию.

Нападавший мужчина признан вменяемым. Информатор добавила, что медицинский уход за ее дедушкой скверный, пенсионер весь покрыт гематомами, на лице несколько глубоких ран. Он находится в тяжелом состоянии.

Родственники больного не были извещены об инциденте. Более того, персонал больницы всячески препятствовал журналистскому расследованию. Главный врач даже вызывал полицию, чтобы помешать вести фото- и видеосъемку.

Читайте также: Американец писал в Facebook от имени жены в попытке скрыть ее убийство

Автор: Полумиско Майя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости