Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал

В Твери задержали продавца Bacardi с метанолом

В Твери от «паленного» алкоголя в бутылках из-под Jack Daniel's и Bacardi умерла молодая женщина. Полиция уже задержала первого подозреваемого и продолжает расследование.



Вечером 13 января две 28-летние женщины распивали алкоголь из бутылок Bacardi и Jack Daniel's. Где местные жительницы приобрели нелегальную продукцию пока не сообщается. Утром следующего дня обе женщины почувствовали резкое ухудшение самочувствия и вызвали скорую помощь. Врачи не смогли помочь одной из них и спустя сутки женщина умерла. Причиной смерти стало отравление неизвестным веществом. Другая пострадавшая находится в коме.

Судебно-химическая экспертиза постановила, что в состав жидкости в бутылке Bacardi входил метиловый спирт. Поймать подозреваемого преступника помог очевидец происшествия. Молодой человек указал на 32-летнего жителя Твери. Полиция задержала злоумышленника и до сих пор проводит допрос. Стражи порядка продолжают поиск соучастников в нелегальном сбыте товара и выясняют все обстоятельства преступления.

Читайте также: В Пензенской области браконьеры убили лося

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости