Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Криминал / exclusive

В Новосибирске женщина избила 9-летнюю дочь Виктора Ганчара на территории школы

В Новосибирске 17 января на территории одной из школ случился инцидент, в результате которого пострадала 9-летняя дочь Виктора Ганчара, ранее освобожденного после судебных разбирательств. Сообщается, что женщина, судившаяся с мужчиной, нанесла вред ребенку.



Ранее сообщали, что Виктор Ганчар находился под следствием, так как во время драки убил злоумышленника, пытавшегося напасть на его семью. Выяснилось, что погибший пробрался в дом и пытался напасть на проживающих членов семейства. По словам матери 9-летней пострадавшей, женщина приходится матерью убитого и не раз подстерегала ребенка недалеко от школы. Родственники ученицы утверждают, что уже три раза писали заявление на жительницу Новосибирска.

Как выяснилось, женщина в Новосибирске подстерегла недалеко от школы 9-летнюю дочь Ганчара и ударила ее в грудь, а затем в область головы. Сейчас родственники сняли побои, а также отправили ребенка на осмотр местных медицинских работников, подозревающие, что в результате нападения девочка получила черепно-мозговую травму. Сейчас сотрудники полиции определяют обстоятельства случившегося инцидента.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости