Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

В Кузбассе мужчина ранил ножом возлюбленную и угрожал полицейским‍

В Кузбассе закончился суд над жителем Мариинска, который в сентябре 2016 года, находясь под воздействием алкогольных напитков, ударил ножом гражданскую супругу. Подсудимого признали невменяемым и отправили на принуждённое курс лечения в психиатрическую больницу.



В сентябре 2016 года в отделение полиции в Мариинске поступило заявление со станции скорой помощи, о том, что они госпитализировали женщину с ножевым ранением в область живота. Группа правоохранителей сразу выехала по указанному адресу. Находившийся в квартире мужчина отказывался открывать дверь, а когда полицейским всё же удалось зайти в помещение, подозреваемый бросился на них, угрожая ножом. Через некоторое время преступник был полностью обезврежен.

Как позже стало известно, в тот вечер супруги распивали спиртные напитки, в процессе застолья они повздорили, и 58-летний мужчина ранил гражданскую жену ножом в область живота. Затем самостоятельно обратился в скорую помощь.

Во время расследования этого происшествия была проведена также и психологическая экспертиза, по результатам которой судом было принято решение отправить подсудимого на принудительный курс лечения в психиатрическую больницу.

Читайте также: На западе Украины дети устроили поножовщину из-за поражения в онлайн-игре

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости