Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Криминал

Дело о похищении ребенка в Подмосковье передано в управление по особо важным делам СК‍

Дело о похищении ребенка из роддома Подмосковья было направлено в управление по особо важным делам СК РФ. Об этом сообщает ГУ СК РФ по региону.


Уголовное дело о похищении в роддоме Дедовска, входящего в состав Подмосковья, передано для дальнейшего расследования в управление особо важных дел по поручению начальника ГУ СК России по Москве и области. "На данный момент самые опытные следователи выясняют обстоятельства похищения младенца женщиной и смогут узнать максимум необходимой информации", - сообщают представители ведомства.

Как известно, из палаты родильного дома в Дедовске женщина, которая сама незадолго до инцидента потеряла ребенка, забрала малыша, от которого отказалась его биологическая мать. От собственных родных женщина скрывала правду два года и воспитывала мальчика как родного сына. Сейчас подозреваемая отпущена за подписку о невыезде, а супруг женщины может видеться с ребенком под присмотром социальных работников. Ранее Светлана Петренко отмечала, что следствие будет действовать в интересах ребенка.

Читайте также: В Прикамье пьяный мужчина избил двух врачей «скорой»

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости