Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Криминал / exclusive

В Волгоградской области почтальон украла 250 тысяч рублей и сбежала в Сызрань‍

В Волгоградской области почтальон из Фролово украла 250 тысяч рублей, после чего сбежала в Сызрань. Как удалось установить полиции, женщина намеревалась добраться до Йошкар-Олы.


Задержание полицейские произвели в одной из гостиниц Сызрани. Женщину подозревают в противоправном присвоении и последующей растрате крупной суммы денежных средств. Подчеркивается, что 250 тысяч рублей задержанная получила за счет злоупотребления служебным положением. Как указали местные СМИ, ссылаясь на сообщение собственного источника в УМВД Волгоградской области, на момент задержания почтальон успела растратить 50 тысяч рублей. По факту наличия признаков преступления ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Как указывается в материалах полиции, 18 января 30-летняя сотрудница почтового отделения должна была передать 250 тысяч рублей для передачи пенсии пожилым людям. Тем же вечером она не возвратилась на работу для предоставления отчета о доставке денежных средств адресатам, после чего руководство отделения заявило о случившемся в полицию. В течение нескольких дней правоохранители смогли разыскать злоумышленницу.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости