Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Криминал / exclusive

Запашную обвиняют в мошенничестве с билетами для детской балетной труппы

Телеведущая Лидия Запашная обвиняется в мошенничестве с билетами детской балетной труппы. Как сообщают потерпевшие, женщина собрала деньги на поездку в Лазурный Берег и перестала выходить на связь, передает LIFE.


Представительница известного рода циркачей и телеведущая Лидия Запашная обвиняется в присвоении около 460 тысячи рублей. Женщина предлагала родителям юных балерин туристическую поездку на южном берегу Франции и родители были этому несказанно рады, так как их дети смогут выучить язык, заниматься танцами дополнительное время и отдохнуть на Лазурном Берегу. В течение непродолжительного периода учительница танцев получила 35 тысяч евро на перелет от 7 родителей и в общей сумме на руках Запашной оказались 460 тысяч рублей. Посредником телеведущей выступал один из педагогов, который сначала забронировал билеты на группу, но дальнейших действий не последовало. Родители вспоминают, что в итоге на них посыпались отговорки, ссылаемые на трагедию в Сямозере, неполадки с документами и сроками, а затем от поездки полностью было решено отказаться.

Обманутые граждане не смогли связаться с Запашной, поскольку она оборвала все контакты и не появляется на работе. Однако удалось выяснить, что телеведущая вместе с мужем стали самой примерной семьей Санкт-Петербурга и до сих пор предлагают путевки для подростков на Лазурный Берег.
Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости