Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

Омские массажные салоны «Сакура» признали притонами‍

Омские массажные салоны «Сакура» признали притонами. Владелец предприятия три года будет находиться в колонии.



Первомайский районный суд сегодня вынес решение, в котором приговорил 43-летнего бизнесмена. Ранее предприниматель к уголовной ответственности не привлекался.

Как рассказали представители прокуратуры, Теньковский взял в аренду четыре помещения в Омске. Под прикрытием массажного салона «Сакура» бизнесмен создал притон.

Мужчина из одной части помещения сделал полноценный массажный салон, а другую часть оставил, и обустроил для интимных услуг. Девушек на работу Теньковский нанимал и отбирал самостоятельно. Рекламу «Сакуры» можно было найти и в Сети, и в газетах, и даже на визитных карточках.

Правоохранительные органы собрали достаточное количество доказательств, и передали дело в суд. Предприниматель отказывается принимать вину, и не согласен с решением суда. Суд приговорил Теньковского к трём годам лишения свободы.

У бизнесмена конфисковали четверть миллиона, и передали в государственную казну. После того, как решение вступит в силу, прокуратура будет решать, стоит ли закрывать массажный салон «Сакура».

Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости